Sold out LA BONTÀ NON HA ETÀ! Comparazione tra carni di Vitello, Scottona e Vacca. DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:3 ore - dalle 19.00 alle 22.00 PARTECIPANTI:min 10 - max 20 pers. COSTO:75,00 € SCOPRI
Corso BBQ – Modulo GRILL DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:6 ore - dalle 10.00 alle 16.00 PARTECIPANTI:min 10 - max 20 pers. Leggi tutto
Sold out GRASSO É BELLO! Introduzione all’analisi sensoriale delle carne bovina DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:3 ore - dalle 19:00 alle 22:00 PARTECIPANTI:min 10 - max 15 pers. prova prova SCOPRI
Sold out CHIANINA…QUANTO MI GARBI! DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:3 ore - dalle 19:00 alle 22:00 PARTECIPANTI:min 10 - max 15 pers. SCOPRI
FRESCO O FROLLATO?…QUESTO E’ IL DILEMMA! Carne fresca e carne frollata a confronto DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:3 ore - dalle 19.00 alle 22.00 PARTECIPANTI:min 10 - max 20 pers. COSTO:75,00 € SCOPRI
Sold out Tagliati per il barbecue! Tagli di carne adatti alla cottura al Barbecue. DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:3 ore - dalle 19.00 alle 22.00 PARTECIPANTI:min 10 - max 20 pers. SCOPRI