I corsi MEatSchool vengono proposti in più edizioni ogni anno.
La scuola offre l’opportunità alle aziende del settore alimentare di modulare dei corsi sulla base delle proprie esigenze, presso la sede MEatSchool o del cliente, sviluppando percorsi personalizzati ritagliati a misura delle esigenze.

Vengono offerte erogazioni infrasettimanali, nel normale orario di lavoro (corsi professionalizzanti) in formula serale (corsi di cottura e cultura) o in formula weekend (corsi professionalizzanti).

Visualizzazione di 1-6 di 7 risultati

Out of stock

CHIANINA…QUANTO MI GARBI!

    DATE DISPONIBILI: da definire
LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD)
DURATA:3 ore - dalle 19:00 alle 22:00
PARTECIPANTI:min 10 - max 15 pers.

TEAM ANGUS O TEAM CHIANINA?

    DATE DISPONIBILI:
  • 30/03/2023
LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD)
DURATA:3 ore - dalle 19:00 alle 22:00
PARTECIPANTI:min 10 - max 15 pers.
COSTO:80,00