BBQ Master

    DATE DISPONIBILI:da definire
8 ore
min. 10 persone

Programma

Il corso tecniche di cottura della carne è il primo corso interamente dedicato alla cottura con il BBQ, destinato agli appassionati di questo straordinario strumento dalla versatilità inaspettata. Il percorso formativo prevede una parte teorica sulla preparazione, taglio e marinatura delle carni e prove pratiche di cottura in affiancamento ai nostri chef.

L’attività pratica avrà lo scopo di preparare i tagli di carne per il barbecue e di mettere in pratica le più attuali tecniche di cottura internazionali.

A chi é rivolto:

  • Appassionati/e di cottura della carne

Moduli formativi:

  • La carne bovina: origine, termini e definizioni, parametri di qualità,
  • I principali tagli anatomici utilizzati nelle cotture BBQ;
  • Tipologie di BBQ: aperto, chiuso, gas, carbone ecc.;
  • I rub e le marinature;
  • Scuola americana e scuola italiana: principali differenze;
  • Principali salse di abbinamento;
  • Ricette e abbinamenti delle principali salse da BBQ;
  • Attività pratica di cottura

PREZZO INDICATIVO: Euro 300,— 

 

Docente

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