Sold out Tagliati per il barbecue! Tagli di carne adatti alla cottura al Barbecue. DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:3 ore - dalle 19.00 alle 22.00 PARTECIPANTI:min 10 - max 20 pers. SCOPRI
FRESCO O FROLLATO?…QUESTO E’ IL DILEMMA! Carne fresca e carne frollata a confronto DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:3 ore - dalle 19.00 alle 22.00 PARTECIPANTI:min 10 - max 20 pers. COSTO:75,00 € SCOPRI
Sold out LA BONTÀ NON HA ETÀ! Comparazione tra carni di Vitello, Scottona e Vacca. DATE DISPONIBILI: da definire LUOGO:MEatSCHOOL Via S. Antonio, 80 Tombolo (PD) DURATA:3 ore - dalle 19.00 alle 22.00 PARTECIPANTI:min 10 - max 20 pers. COSTO:75,00 € SCOPRI